Senin, 06 Juni 2011

sesuatu "bernafaskan" makassar

cieeelahh judulnya bikin mau mutahhh

yapp aku tuh sebenarnya suka banget dengan motif-motif kain tradisional mulai dari batik dari jawa, kain khas makassar, songket dari padang, de el el. tapi sungguh diriku sangat sangat tak kreatif untuk buat sesuatu.

kemarin aku ditawarin sepatu dari kain khas makassar, soo langsung aja aku pesen sepasang. modelnya sih simple aja dan ada tambahan-tambahan kain khas makassarnya, bisa pesen online juga loh disini 

suka dehh sama model pitanya. bahannya dari suede+kain makassar

next kemarin aku lagi keliling cari vendor photography+make up artist+dll trus setiap pulang pasti aku ambil tuh kartu nama, brosur-brosur daftar harganya dannn nyampe rumah langsung disimpen entahh dimana, pass lagi nyari-nyari ehh gak ketemu tuh kartu nama entahlah nyelip kemana. besokannya muleii deh nyari-nyari diary/notebook yang punya banyak kantong+tebel buat catet-catet dan nyimpen segala sesuatu buat wedprep ini biar gak kececer kemane-mane tapi susahnyooo minta ampun gak ada yang pas. ketemulah si mba tarlen ini di blognya, click sana click sini lucu-lucu deh notebook handmadenya, ada yang dari suede, batik, bahan bekas makanan soo kreatif banget dehh si mba yang satu ini. jadi email-emailan lah aku ma dese harganya deal dan bahannya dari suede+kain khas makassar (ungu pink), trus aku kirimin kain dari makassar dannn jadinya lucu banget. banyak kantong-kantongnya juga. I LOVE IT. \( ' v ' )/

banyak kantong-kantongnya dari detail kainnya

Rabu, 01 Juni 2011

touch down djekartja

long wikeeennnn....
ternyata ada libur juga di minggu ini. dikampusku liburnya panjanggg boo dari hari selasa-sabtu
kebetulan juga kakakku mau balik kejakarta setelah liburan di kampung halaman. hehe. sekalian aja deh ke jakarta hari senin malam

kejakarta sih rencana mau refreshing sekalian mau ketemu ma si designer kebaya ekee myrna myura. abis itu mau liat-liat undangan di ps tebet, liat-liat souvenir juga. itu aja sih rencananya, mudah-mudahan bisa dapet harga yang sesuai or on budget. hihihi

buat cerita-ceritanya nanti aja yahh dipostingan-postingan berikunya
see u... *kiss hug*