Senin, 06 Juni 2011

sesuatu "bernafaskan" makassar

cieeelahh judulnya bikin mau mutahhh

yapp aku tuh sebenarnya suka banget dengan motif-motif kain tradisional mulai dari batik dari jawa, kain khas makassar, songket dari padang, de el el. tapi sungguh diriku sangat sangat tak kreatif untuk buat sesuatu.

kemarin aku ditawarin sepatu dari kain khas makassar, soo langsung aja aku pesen sepasang. modelnya sih simple aja dan ada tambahan-tambahan kain khas makassarnya, bisa pesen online juga loh disini 

suka dehh sama model pitanya. bahannya dari suede+kain makassar

next kemarin aku lagi keliling cari vendor photography+make up artist+dll trus setiap pulang pasti aku ambil tuh kartu nama, brosur-brosur daftar harganya dannn nyampe rumah langsung disimpen entahh dimana, pass lagi nyari-nyari ehh gak ketemu tuh kartu nama entahlah nyelip kemana. besokannya muleii deh nyari-nyari diary/notebook yang punya banyak kantong+tebel buat catet-catet dan nyimpen segala sesuatu buat wedprep ini biar gak kececer kemane-mane tapi susahnyooo minta ampun gak ada yang pas. ketemulah si mba tarlen ini di blognya, click sana click sini lucu-lucu deh notebook handmadenya, ada yang dari suede, batik, bahan bekas makanan soo kreatif banget dehh si mba yang satu ini. jadi email-emailan lah aku ma dese harganya deal dan bahannya dari suede+kain khas makassar (ungu pink), trus aku kirimin kain dari makassar dannn jadinya lucu banget. banyak kantong-kantongnya juga. I LOVE IT. \( ' v ' )/

banyak kantong-kantongnya dari detail kainnya

6 komentar:

  1. aku suka sepatunyaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
      BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

      Hapus
  2. syukaa... unik dan indonesia sekali...

    kapan2 nyoba bikin ah... thx infonya ya say... ^^

    BalasHapus
  3. @sharleen: ayo ayo dipesen *promosi*

    @rere: iy saii, coba2 aja dibuka linkx. lucu2 dehh

    BalasHapus
  4. Bagi saya, souvenir pernikahan makassar yang unik akan senantiasa di simpan, tidak akan dibuang begitu saja oleh penerimanya karena bentuknya yang lucu, dan unik. Souvenir pernikahan Makassar ini selain cocok untuk cinderamata pernikahan juga dapat dipakai sebagai cinderamata daerah.

    BalasHapus
  5. Bagus banget yakkkk sepatunya... jadi pengen cepet-cepet nikah #ehh

    Depok|| Trenggalek

    BalasHapus