Senin, 26 September 2011

Progress invitation

Wuaahhhhh lama banget bari ngepost lagi *jedotin kepala ketembok*

maafkan dirikyu yang pemalas ini.... hiks hiks
sebenarnya masih sering-sering juga nengokin ni blog tapi entah apa yang mempengaruhi diriku jadi malas banget ngeposting
oke oke hmmm mau cerita apa yah???!!!

o iya urusan invitasiong aja kali yah
nah progress buat urusan perkewonganku ini sih masih sekitar undangan dan souvenir doang *wuuuahh padahal tinggal 3bulanan lagi*. sebenarnya yang lain udah digodog diurusin tapi belum fix fix juga entah gak on budged lah entah karna kurang sreg lah sm vendornya dannnn masihh banyak pertimbangan-pertimbangan lainnya.

nahhh yang FIX *catet* itu yah cuman undangan dan souvenir ini
awalnya setiap cepeng pasti punya impian undangan buat hari pernikahannya, nah aku juga punya dong kayak gini nih gambarnya :

taken from here
taken from here

ini undangannya bunga citra lestari model kotak gitu trus bahnnya dari bludru
atau yang simple gini cuman ada LASERCUTnya kayak bgono

lupa nih comot dari mana padahal logonya ada maapkeun
atau yang lebih ekstrim kayak gini

taken from here
 yang dikirim beserta undangan seset dengan souvenirnya, eyahhh pake mimpi aja nih klo undangan kayak gitu liat aje yang punya siape juga *malu woii maluuu!!!*. tapi kan gak ada salahnya bermimpi sapa tau ada rejeki nomplokkkk. hahhahaha

tapi sayang seribu sayang seandainya diriku punya pabrik uang, yang tinggal gunting-gunting aja gitu uangnya pastilah tampa berpikir panjang langsung nyetak beribu-ribu undangan yang kayak gitu tapi kenyataannya bo aduhhh bener-bener deh budget buat undangan ini harus ngepress presss se ngepress ngepressnya.
rencananya saya bakalan bikin undangan 2 macam (untuk VIP dan yang biasa) jadi saya harus menyediakan dua desain yang HARUSnya masih punya benang merah yang sama *biar seragam maksudnyoo*
karna diriku sangat-sangat tak KREATIF jadinya aku cuman nyontek desain doang dari beribu banyaknya undangan yang dipajang di kantor duta graphia, soalnya pengaruh jarak juga sih aku dimakassar sedangkan vendor undanganku di jakarta jadinya gak bisa bolak balik buat liat hasilnya yang notabenenya mereka belum pernah buat undangan dari desain yang aku berikan. sedangkan bila dari desain yang selalu udah pernah dibuat jadi yah kurang lebih udah ketauan lah gimana hasilnya nanti
nah kurang lebih kayak gini nih nanti jadinya undanganku

maafkan kualitas gambarnya yang sangat tdk layak tampil kamera bukan DSLR sih

jadi modelnya hard cover gitu, bukaan tiga, bahan kertasnya kykx jasmine deh
pokoknya jadinya persis deh kayak gitu tinggal warna dan isinya yang beda

untuk urusan souvenir sebenarnya aku pengeeennn banget pake gelas emboss cuman ya itu mahalll bo, belom lagi mikirin ongkos kirimnya jadi lebih berfikir dua kali deh buat jadiin gelas sebagai souvenir. terusss liat lagi kira-kira apa lagi yah menarik dann tadaaaa NOTES aja deh yah yang kecil-kecil aja terus pesennya sekalian pesen di duta juga jadi sekalian deh buat ngirimnya
penampakannya entar persis kayak gini yang beda cuman warna dan motifnya